VERIFIKASI JUDUL PROPOSAL SKRIPSI SEKOLAH TINGGI AGAMA HINDU DHARMA NUSANTARA JAKARTA

December 05, 2020 By: admin Category: Berita/News

Dokumen Pribadi

BERITA STAHDNJ – 4 Desember 2020. Sekolah Tinggi Agama Hindu Dharma Nusantara Jakarta melaksanakan Sidang Verifikasi Judul Skripsi bagi Mahasiswa Semester VII Angkatan 2017 Program Studi Pendidikan Agama Hindu dan Program Studi Penerangan Agama Hindu.

Berdasarkan Surat Keputusan (SK) Ketua Sekolah Tinggi Agama Hindu Dharma Nusantara Jakarta Nomor: 93 / SK / STAH DNJ / X / 2020 Tanggal 20 Oktober 2020 Tentang Tim Verifikasi Judul Proposal Skripsi Tahun Akademik 2020/2021 adalah: I Made Sutresna, S.Ag ., MA (Pengarah), Ketut Budiawan, MH., M.Fil.H (Penanggungjawab), Prof. Dr. I Ketut Oka Setiawan, SH., MH (Ketua), Dr. Ni Nyoman Sudiani, M.Fil.H (Wakil Ketua). Tim Verifikasi; Dr. I Made Suparta, M.Hum; Dr. Ni Gusti Ayu Ketut Kurniasari, A.Md., S.IP., M.Si; I Ketut Ulianta, S.Pd., M.Pd; I Made Awanita, S.Ag., M.Pd; Untung Suhardi, S.Ag., M.Fil.H; Dra. A A. Oka Puspa, S.Ag., M.Fil.H; Drs. I Wayan Budha, M.Pd.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Sekolah Tinggi Agama Hindu DKI Jakarta Dharma Nusantara Jakarta sebagai upaya untuk meningkatkan mutu penelitian mahasiswa, mencegah terjadinya duplikasi serta menjaga relevansinya dengan program studi yang ada.

Kali ini terdapat 27 orang mahasiswa yang mengajukan proposal penelitian, dan di hari pertama ini ada 15 mahasiswa yang maju untuk judul proposalnya dan sisanya akan dieksplorasi pada hari ke dua. (Arto)