Seminar Proposal Penelitian Kelompok Di STAH Dharma Nusantara Jakarta

September 26, 2016 By: admin Category: Berita/News

semnarpro

Foto Bersama Peserta Seminar, Reviewer & Panitia

Jakarta, 25 September 2016, di Bertempat di Kampus B STAH Dharma Nusantara, PkJJ (Pangkalan Jati Jatiwaringin Juction Jakarta Timur dilaksanakan Seminar Proposal Penelitian Lembaga STAH Dharma Nusantara Jakarta untuk tahun 2016. Kegiatan ini menghadirkan para Reviewer antara lain : Prof. Dr. Ir. I Made Kartika Dhiputra, Dipl.-Ing., Prof. Dr. I Ketut Oka Setiawan, S.H., Dr. I Made Suparta, M.Hum. Seminar ini diikuti oleh 5 Kelompok Dosen dengan mengikutsertakan Mahasiswa dalam kelompok. Acara dimulai pukul 9.30 yang diawali dengan acara pembukaan oleh seluruh peserta yang hadir dan para reviewer. Acara dibuka secara resmi oleh Ketua STAH Dharma Nusantara Jakarta Prof. Dr. Ir. I Made Kartika Dhiputra, Dipl.-Ing.  Dalam pengarahannya Ketua STAH Berharap kepada seluruh dosen untuk membangun kompetensi meneliti dengan sebaik-baiknya dengan mengikuti seluruh proses yang dilaksanakan lembaga. Dalam kesempatan  ini juga diapresiasi upaya mengikutsertakan mahasiswa di dalam penelitian kelompok ini. Bertindak sebagai moderator dalam acara ini adalah Drs. I Wayan Sumendra, M.Si. Setiap Kelompok diberikan slot waktu selama 1 Jam. Tanya jawab dan Diskusi berlangsung sangat dinamis dan bergairah serta masukan dan kritikan dari para reviewer dapat menjadi pelajaran berharga bagi peserta seminar. Acara diakhiri pukul 14.00 dengan pengumuman nilai akhir penilaian dalam proposal ini dan foto bersama seluruh peserta yang masih bertahan sampai akhir acara(ULI)